Река

 

Река подёрнулось дымкой.
В реке рассыпаны существа
рыб и раков. Если бы снимком
снять их, то река - голова!
Я с рекою той же масти.
Всё что вижу всё во власти
моего нутра. Свобода
примет радостно у входа.
Вход. Я прохожу вперёд.
Попадаю на завод,
на котором я и люди.
Что ж? На свете долго будем.,
Может милионы лет.
Может - да. А может - нет.
Разберёмся и вспомянем
Дядю. Он нам предсказал,
что не надо, как металл,
относиться к людям. Станем
их любить, во всю ласкать. 
А подонков оплескать
чёрной краской. Что? Заело?
Так и надо, подлым, вам.
А по вашим головам
пробежит - не надоело?
                18 мар 2016

 


Рецензии