Мы трогаем Вечность

Путь дни суетливы,
мы часто себя насилуем
и так торопливы,
не в лад, невпопад вальсируем,

пусть речи тревожны,
слова зачастую выспренни,
подчас невозможно
всё высказать точно, искренне,

пусть жизнь быстротечна,
а путь не усыпан розами,
мы трогаем Вечность,
светя под ночными звёздами.

Мы чувствуем грёзы,
смычком нежных струн касаемся,
назло силам грозным
Любовью воспламеняемся.

Мы светимся Светом,
единой могучею искрою,
зарядом огня -
живого, волшебного, чистого.

Пусть дни скоротечны,
и путь не усыпан розами,
мы пробуем Вечность,
любуясь ночными звёздами.
18.03.16


Рецензии