Мамины глаза

 
Если мамины глаза,
Как июльская гроза,
Я спешу просить прощенье
За плохое поведенье!
 
Если мамочкины глазки,
Как из очень доброй сказки,
Я спешу ее обнять
И скорей расцеловать!
 
Маму очень я люблю,
Даже если крепко сплю!


Рецензии