загадка

 Мой мальчик,мой хороший,мой хороший!
 Кого целуешь ты сейчас и обнимаешь.
 Вдруг стала,непосильной ношей,
 Моя любовь,но ты не понимаешь...

 В любви я растворялась без остатка!
 Я не брала,я только отдавала.
 Должна быть все же,в женщине загадка,
 Я этого,увы,не понимала.

 О боже,как же я тебя любила!
 Прикосновение руки,как ток по коже! 
 Я за тебя и предала бы,и убила,
 Весь мир,ты этого понять не сможешь...

 Пройдут года,ты повзрослеешь.
 Быть может, вспомнишь ,обо мне однажды.
 И позвонишь,а я сказать сумею,
 Прости любимый,все уже не важно ...
Galina Shishkina2016


Рецензии