обновление

Обновляюсь. Линяю.
Кровь и шкуру – меняю.
Стены тесные – рушу.
Вырываюсь -  наружу.
Избавляюсь от грязи,
Обрываю все связи.
Не жалею, не каюсь.
Воскресаю, рождаюсь.
Свежий ветер вдыхаю.
Восстаю. Оживаю…


19 марта 2016 года


Рецензии