Сказка расцветает

Сейчас! Сейчас цветением
я сказочно богата
Боюсь чтобы потом
За счастье не пришла расплата

Горит пожар  четвертый год!
Горит как пламя исполинов!
Своим огнем сумел
Расплавить даже эту «льдину»!

И вдруг растаял лед меж нами
Тогда я счастьем улыбнулась
Холодными как лед руками
Его горячих рук коснулась

А говорят сказки вранье
И сказок увы не бывает
А вот он снова заходит
И сказка вокруг расцветает!

                ( Из воспоминаний)


               


Рецензии