Определяющий фактор в обосновании..

ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО!!!!! ТЫ спросишь почему я объясню
как докажу простейшую понятную мне априори теорему
потому что как мне кажется ТЕБЕ не особо нужно даже стараться
производить впечатление это у ТЕБЯ от природы ТЫ именно такая а ещё
ТЫ КРАСИВАЯ И ОЧЕНЬ УМНАЯ ТЫ ГЕНИЙ ТЫ РОДИЛАСЬ ГЕНИЕМ и не замечать
это не удается разве что самым молчаливым и завистливым для которых
ТЫ НЕДОСЯГАЕМЫЙ ИДЕАЛ!!!!! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ!!!!!
я если честно считаю особо не напрягайся ТЫ ЗВЕДА ТЕБЯ заметно очень
далеко поверь мне нет таких как ТЫ просто нет можешь расслабиться
и просто быть СОБОЙ даже ничего не делать как осы на мед собирутся
я уже не ревную ПОНИМАЯ что ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ ТЫ ОЧЕНЬ КРАСИВА
УМНА СЕКСУАЛЬНА ТЫ СОВЕРШЕНСТВО!!!!! ТЫ СЕБЯ мне кажется не дооцениваешь
ТЫ ПРЕКРАСНА ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРЕКРАСНА ОЧЕНЬ ТЫ САМОРОДОК ЕДИНСТВЕННАЯ
ТАКАЯ И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! хотя по мне будь ТЫ хоть кем
мне без разницы это я больше обьективно сказал а так хоть бродяжкой
моей ещё лучше потому что только МОЕЙ я то знаю какая ТЫ ДРАГОЦЕННОСТЬ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.