не рожденный

...Все играют в любовь !! От тоски ...даже скуки..
Все играют в неё,лишь во благо себе..
По итогу,играющий - моет лишь руки..
Ты же просто стекаешь /опять по стене/...
Нет любви...нет её -/не надейся/..
и не будет того..хоть усиленно жди..
Мы рисуем себе утопая в надежде..
Я давно умерла...даже в собственной лжи..

Рисовала всегда..я воздушные замки,рисовала листву у постылых ворот..
И ждала одного,кем хотела гордиться..И давно убедилась,что он -не живёт-


Рецензии