Просто добавь

Просто добавь воды,
Чтобы немного дольше
Слушать твой голос ночью,
Просто добавь воды

Просто добавь любви,
Чтобы не так уж больно.
К текиле щепотка соли,
Просто добавь любви

Просто добавь тепла,
Чтобы весна на сердце,
Дай мне тобой согреться,
Просто добавь тепла.

Просто добавь души,
Чтобы касаясь взглядом,
Безмерно была я рада,
Просто добавь души.

Просто добавь вина
В полупустые бокалы,
Волны целуют скалы
Просто добавь вина.


Рецензии