Прозрачный человек или Месяц Луны ч1 гл. 2

Чуть слышно дождинки стучат,
капли падают звуками песен
из моих приснившихся снов,
и, наверно,придуманных жизней.

Разлетается время вспять
только я не пойму и не знаю,
что считать мне в том времени -"вспять",
памятью книжной гадаю.

Постою у окна, помолчу,
ветер машет мне веткой березы,
и спрошу у себя: "это я?
иль меня придумали тоже?"

Я  сочиняла порой,
мысль за мыслью плела мир фантазий
и любила в нем сильно тебя,
а в зеркальности было иначе.

Плюс на минус, а минус на плюс,
все бывает, да мало ли... право?
постою у окна, помолчу...
может вспомню, Что не бывает.


Рецензии