Смертельная кадриль

Смертельная кадриль, жестокий перепляс,
Отныне и навек, связала крепко нас.
Аорты на разрыв, струится кровь ключом,
Но выжил русский дух - ему всё нипочём!

Прощальный звон клинков, коней предсмертный храп,
Сюжет борьбы не нов, на смерть идёт солдат.
Отдать он жизнь готов, на праведной войне,
За то, что б жили мы – в своей родной стране!

Из безымянных битв, мы выбрали одну,
Которые смогли, нам сохранить страну.
Отеческих могил, в России всех не счесть,
Мы помним и скорбим - в нас сила духа есть!

И стиснув зубы ты, сквозь зарево пожара,
Шагнул под град свинца, в отрогах Кандагара.
И вновь аорта вдрызг, а сердце на излом,
Но выжил русский дух – ему всё нипочём!

Прощально щёлкнул залп, над цинком зарыдав,
К нему припала мать, и смертью смерть поправ,
Вознёсся к звёздам ты, и там среди светил,
Ты словно призывник – в “Бессмертный полк” вступил!

Конечно же не все, достойны там служить,
Но с теми, кто там есть, Россия будет жить.
И мы не посрамим, я знаю наперёд,
Страну спасём от тех – кто козни нам плетёт!

Кому как в горле кость, святая наша Русь,
Когда придёт черёд, и я не убоюсь.
Порвать аорту и, упасть на снег ничком,
Воспрянет русский дух – ему всё нипочём!


Рецензии
Очень понравилось!

Ольга Николаева Лебедянь   02.04.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, удачи.

Сергей Сошин Константа   03.04.2016 19:09   Заявить о нарушении