Россия

Я знаю красивое слово: Россия!
Нет слова прекрасней, нет слова красивей!
Нет слова светлее,  нет слова - милей,
Нет слова звончее, нет слова родней!

От Рыси и Роси, - глубоких корней, -
Народы России росли вместе с ней!
Нет в мире надёжней, бесстрашней, скромней
И нет задушевнее русских людей!

Нет - непостижимей, суровей, верней!
Нет в мире чудесней России моей!
Любовь моя льётся, как песня в России:
Нет песни – напевней, нет песни – красивей!


Рецензии