Tишь

Разнотравье, шелковые травы,
Медунично-солнечные дни,
На опушке ,тихой, у дубравы
Мы с закатом нежимся одни...

Не тревожит шелест листьев,ветер,
Шорох лапок ,беличьих, о лист
Мы одни на этом белом свете,
Скоро к нам заглянет вечер ,мглист,

Вновь расшили звездные узоры
Легий плащ ,струяищийся его,
Лишь усталoсть, смутная, во взоре
Кроме тиши в мире-ничего...

Я надену черный перстень  ночи,
И молчаньем вновь сомкну уста,
И о счастье вновь в моливе очень
Попрошу Марию и Христа...


Рецензии