Друг

Вкус крови во рту.
Иллюзия наяву
Шепчет: "Нет встречи"...

Образ иной,
Голос родной -
Шалью на плечи.

Слез белый цвет,
Горечь побед
Тонут в жилетке.

Сказочный друг!
Шуток уют
Спрячет от грусти.

Кошка пришла.
Мечтаний полна.
Сны ее близко.


Рецензии