журналист

 Я честно служу отчизне
 Скрепит по бумаге перо
 я славлю достойное в жизни
 На пакости ставлю клеймо.

 не уважать журналиста
 не защищать чрез закон
 в обществе где не чисто
 вычистит только он.

 очень опасным стала
 труд журналиста в стране
 преступной коррупции жало
 в сердце впивается мне.

 не знаю. Господь ли закроет
 последний мой жизни лист
 или в пути успокоит
 пули наёмника свист.


Рецензии