Слепые

Законов Вселенной, в которой живём,
Не знаем, и знать не хотим.
В физическом мире, как в лодке плывём, -
Озлоблены все, как один!

Пророков не слышим, и Бога не чтим,
Дуальности мира не понимаем.
Реальность туманна в наших  глазах:
Не видим, не слышим, не знаем, -
Живём, как слепые, впотьмах.


Рецензии