Школьные годы

Прекрасные школьные годы
Давно мы сроднились с тобой
Мы долго учились, учились
Мы школу закончим, идем!
Нас ждет определенье в жизни,
Нас ждут работы года
Но мы никогда не забудем
Как школа, любили тебя.
Как в первом мы классе учили
Азбуку. А, Б, В...
Как впервые любили,
Мы лишь детьми были.
Но выросли дети, уходят из школы
Печально проститься, забыть не возможно.


Рецензии