Ой, мама, милая..

Ой,мама,милая..
Ну расскажи,как жить?
Как в небе мартовском
Не утонуть..парить..
Ледышкой острою
Не распороть судьбу,
Скользя отчаянно
На этом тонком льду..
Обиды горькие
Отдать седым ветрам,
Прясть нити тонкие
С любовью пополам..
Ой,мама,милая..
Ну расскажи,как быть?
Как в чёрном омуте
Не утонуть,а плыть..


Рецензии