Всеобщая занятость...

"У китайцев тоже
две беды:
количество и
качество..."

Юмор из радио


На рынке важно так Ее Величество,
Несущее не качество-количество...
А сами не хотим мы выпускать:
Ведь заняты и пьет отец,и мать...


Рецензии