Мой лесной дух

       

Вышла на поляну, стала песню грустно петь…
И из леса вышел дух лесной - медведь
Я заплакала, прижалась головой
«Мой любимый» заслони меня от бед собой!

Ткнулся мордой, лизнул языком
Сразу проглотила подкативший ком.
Утонула я , уснула в объятьях его лесных
И увидела во сне любимых дорогих

Он меня нежно на лапах качал
Баюкал и песни по-медвежьи рычал.
А когда проснулась я утром голубым
Мир наладился и стал совсем другим.
               
               
            


Рецензии