Ангел святой, прости меня

    И я по жизни той грехов свершила много.
    Мне не увидеть царство и годы не вернуть.
    И я прошу: Мой Ангел, побудь ещё со мною,
    И я прошу: мой Ангел, не покидай меня.

    Всели надежду в сердце и отгони тоску.
    Не оставляй меня одну, не оставляй одну.
    Под тяжким грузом не согнусь,
    А буду падать-подниматься,
    Я, всё равно, того добьюсь,
    Чтоб с Божьей помощью спасаться.

    Ангел святый, прости меня,
    За то, что я в молитвах нерадива,
    За то, что жизнь моя в грехах прошла,
    Что только на словах правдива.

    Прости за то, что я тебе
    Одни печали приносила,
    И помощи твоей всегда просила.

    Ангеле Святый, прости за всё:
    За то, что недостойна стать пред Богом,
    За то, что ты ещё хранишь меня,
    Не покидая моего порога.

    Ангел-Хранитель мой, благодарю за то,
    Что каждый час спасаешь мою душу,
    За то, что согревал её теплом,
    Чтоб ненароком не погибла в стужу.

    Веди меня, мой Ангеле, путём одним,
    Веди меня единственной дорогой.
    И,может, вместе этот путь пройдём.
    И вместе поклонИмся Богу.


Рецензии