Невстреченный

Я люблю тебя, мой неведомый,
Мой, ненайденный, -
Мной, потерянный!
Чувства нежные не изведаны,
Мой,  невстреченный,
Мной потерянный!
Может, рядышком,
Незамеченный,
Мимо ты прошёл?
Без меня тебе было ль хорошо?
Попадались мне парни разные,
Пусть прекрасные,
Да не те, не те!
Всё, не те!


Рецензии