Не умирай!

Поплыла земля из-под ног.
Я этого сделать тебе не мог.
Я не верю, - проснись, - поговорим?
О том, что есть я и о том, что есть жизнь.

Ты не можешь меня упрекнуть,
Наверное, ни в чем.
Сколько было женщин таких же,
Что берегут и хранят только дом.

Да, ты была душа нашего коллектива,
Но пойми, но послушай, пойми,
Есть женщин еще много других,
Очень милых.

В понедельник я, например, тут одну изучаю.
Вторник лучше у меня,
Тут ты этот сюжет не догоняешь.
Я делаю все только так, как ты научила?
Послушай, проснись,

Ну хорошо, ты тоже была очень милой.

Ну, хочешь, я куплю тебе и себе тапки
С одинаковыми бантиками?
Я принесу из ресторана десерт,
Очень сладенький.

Нет, я не могу поверить,
Что ты меня так любила.
Ты всегда говорила только другое,
Ты о нас никогда не говорила.

Но когда началось это со мной?
Я больше ни тебя, ни себя не понимаю.
Скажи, ты все время будешь мертвой такой?
А то меня уже никто и не знает.

Послушай, проснись.
Но... ты не могла сыграть со мной такую шутку...
Теперь все не на меня смотрят,
А на очередную твою прибаутку.
Хорошо! умирай! вот награда!

Я думал, мне все же надо что-то от тебя,
...Мне что-то надо.


Рецензии
Любопытно. С уважением А. Беляев

Александр Беляев 8   14.04.2016 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.