Простое благо Жить просто жить И дереву трудно

     И дереву трудно

Сердится дерево за окном,
Как бесноватое машет руками.
Бледное небо запуталось в нём
Перемежающимися клоками.

Да не сердись ты на ветер, не злись.
Пусть поиграет твоими листами.
Так уж земная устроена жизнь -
Трудно с горячей любовью меж нами.


Рецензии