Единство

Одна мечта, одна Надежда,
Любовь на всех у нас одна,
И в цвета белого одежды
Она уже облачена.

Нам не помеха - расстояния,
Все дети мы одной Страны,
Пройти дорогою познания
В одну эпоху рождены.

Когда средь множества загадок
Найдем единственный ответ,
И разум приведем в порядок –
Увидим, наконец, рассвет.

И засияет безупречно
В Гармонии рожденный Свет,
И каждый обретет навечно
Свой уникальный самоцвет!

03.01.15.


Рецензии