Жёлтое..

Протянул на ладони мне жёлтое яблоко..
Ярко-жёлтое,в чёрную крапинку..
Мне самой догадаться надо бы,
Отчего на лице твоём капельки...

У разлуки приметы бывают разные,
Жёлтый цвет-словно горький,тягучий мёд..
Если б ты предложил мне красное!
Но настал для жёлтого,знать,черёд..

Я возьму.Я наверное слишком гордая.
Хоть рябят в глазах эти крапинки..
Сладко..приторно..странно,жёлтое..
Выступают на лбу подло капельки..


Рецензии