Если...

Если ты подпеваешь песню,
Уже со второго куплета.
Порхаешь по поднебесью,
То это песня поэта.

Если ты счастлив местью,
От ночи и до рассвета.
Значит торгуешь честью,
И песня не будет допета.

Если до вечера счастлив,
Гуляешь по городу страсти.
Ты не раздумывай милый. Это твой город точно.

Если в тебе есть желанье,
Что то сказать срочно...
Не будет тебе преградой, навязчивое молчанье.


Рецензии
Интересно - и по форме и по содержанию. Понравилось - и мысли и стилистика. Успехов!

Артур Грей Эсквайр   18.03.2016 23:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Кейнн   18.03.2016 23:25   Заявить о нарушении