Совершенны

Совершенны планеты и звёзды,
Совершенным рожден Человек,
Его путь был проложен сквозь грёзы,
На Земле - дан короткий был век.

Проходя череду возрождений,
Делал выбор он: тьма или Свет,
После принятых сердцем решений
Перед Богом держал он ответ.

И во время своих воплощений
Чашу Разума он наполнял,
Для грядущих, великих, свершений
Он себя, как Творца, создавал.

Создавал этот мир, многоцветный,
В нем с Надеждой и Верой творя,
И в Любви, безусловной и светлой
Возрождалась Родная земля!

11.01.15.


Рецензии