Новый год

Новый год! Новый год!
Скоро-скоро он придет.
И мы встретимся с тобой
Хоть ты стал уже совсем другой.

Ночью новогодней подойдешь ко мне
Это все случится реально, не во сне
Снова будем вместе возможно танцевать
И от счастья замирая,даже не дышать.

Я до боли закушу губу
Ведь танцуя плакать не могу
Ты наклонишь голову опять
Будто захотелось тебе спать

Снова ты случайно подойдешь
На диване рядом упадешь
И посмотришь на меня с тоской,
Протянув конфеты мне рукой.

Говоришь какие-то слова
Закружиться в танце голова
В комнате ты ляжешь на кровать
Закричав оттуда: «Не мешайте спать!»
И зарывшись в подушку с головой
Наконец-то станешь сам собой.


Рецензии