Калиточка

Мы с тобою ниточками связаны -
Узелков вовек не развязать!
Только смог ты от меня, зараза мой,
Все владения позакрывать.

Всё равно нашла тропинки узкие,
И в твои угодья забралась.
Ты забыл, что мы с тобою - русские,
А для них запреты - не указ.

Может, и неправильно я делаю,
Что незваной гостьей захожу.
Только что с собою я поделаю.
Если глаз твоих не нахожу?

И не знаю, кем сегодня вечером,
Грезит в думах герцог молодой.
Вместе быть нам - звёздами завещано,
Только ты сегодня не со мной!

И похожи два лица кармически -
Бесполезно это отрицать.
Отворяю тайно я калиточку,
Чтоб с душой твоею погулять.

Мы с тобою ниточками связаны -
Не развяжем узелков вовек!
Только жаль душе твоей приказано
Избегать любви повторных рек.

18.03.2016 год




               


Рецензии