Застольное

Позвольте нам, о Ваша честь,
В честь Вашу слово произнесть:
Работа, внуки, коллектив-
Во всём Вы, как каркас, как остов,
Как фабула, как лейтмотив
В прекраснейшей поэме звёзд!
Но жанр есть жанр, а жанр есть тост.
Позвольте нам, о Ваша честь,
С небес на землю всё же слезть,
Чтоб за столом удобней сесть,
Поговорить, попить, поесть,
Налить вина в бокал для тоста,
И тост сказать, и выпить просто-
За то, что Вы на свете есть!


Рецензии
Хорошо.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   23.06.2016 18:39     Заявить о нарушении