Сожгу шуточное

Автору Андрею Тюрморезову посвящаю:
 
Ты меня утомил !!!!
Ты меня уморил!!!
Уже кругом идёт голова !!!
 
Угаси ты свой пыл..
Неужели забыл,
Что в поэта судьба нелегка?!
 
Попрошу я тебя:
-Пожалей ты меня!
Не пиши на бумагу слова !!!!
 
Я устала читать,
Я хочу уже спасть,
Подброшу я стихам уголька!!!
 
Пусть огнём всё горит,
Суд свой верный вершит,
А в поэта не дрогнет рука !!!!!


Рецензии