БлагоДарю...

БлагоДарю за то, что Ты со мной,
БлагоДарю, что я в Тебе навеки,
За то, что мир теперь такой родной,
И лик Твой виден в каждом человеке.

БлагоДарю за утренний рассвет,
И за природы чудное убранство,
За то, что можно получить ответ мгновенно,
Лишь вопрос послав в пространство.

БлагоДарю за это счастье – жить,
И за Любви волшебной проявленья,
За Веру, что нам всем в Единстве - быть,
За Мудрость, что приносят озаренья.

БлагоДарю за долгий-долгий путь,
За то, что пройден он не бесполезно,
За то, что повторял мне «Не забудь!»
И потеряться мне не дал безвестно.

БлагоДарю – я сердцем говорю,
БлагоДарю – услышит Мирозданье,
Я бесконечно это слово повторю,
Ведь в нём – моё Тебе в Любви признанье.

07.02.15.


Рецензии