Любовь и Вера

Любовь и Вера, Вера и Любовь –
Создателя дары для созидания,
Цените их, ведь Вера и Любовь –
Основы эволюции СоЗнания.

Они, как солнца нежные лучи,
Собой растопят холод наваждения,
И разгоревшись пламенем в ночи,
Согреют путника надеждой пробуждения.

Для Веры нет сомнений и преград,
И для Любви сердца у всех открыты,
Любовь – бесценна, и не ждёт наград,
Любовью Господа мы с вами все укрыты.

В Любви рождён животворящий Свет
И помещён в оковы плотных планов,
Где только Вера верный даст совет
И Душу оградит от всех обманов.

Любовь собой Гармонию несёт,
Из сердца чистым светом изливаясь.
Великое Доверие найдёт
Лишь верящий, в Любви преображаясь.

Люблю и Верю! Верю и Люблю!
Слова летят из глубины СоЗнания.
Приняв Любовь и Веру в жизнь свою,
Легко пройти любые испытания!

06.03.15.


Рецензии