***

Ночью посыпет снег,
а я не вернусь, ты знаешь.
И паутиной бед
тебя окутает усталость.
Ты не ищи ответ,
ведь твоё имя словно песня,
А хочешь, Анечка, совет?
Давай ложись на рельсы.

***

Ложись на рельсы, дорогая.
Кончается год и пламя
не греет рук и снова
пришла зима и пол-второго
на часах вокзальных.
Ты знаешь, что делать, Аня.
Ведь даже имя заставляет,
ложись на рельсы, дорогая.


Рецензии