***

Садись мне на спину, летим,
что будет дальше знаешь.
Последний день, поэтому не спи,
а то так много потеряешь.
Над крышами, над злом,
над заревом заката и пожара,
над начинающим дождём
свою бессмысленную ярость.
Летим кометой сквозь рассвет,
через поля и лес, через туманы.
Держись покрепче, я твой свет,
тепло, что больше не оставит.


Рецензии