***

Мне так хотелось быть твоим поэтом,
о, милая, прекрасная, нужная.
Как в страхе пропадало лето,
и как зимой стоял простуженный
под окнами, окутанными снегом
и за стеклом горели свечи.
И как однажды прошлым летом
в дождливый день тебя я встретил.


Рецензии