Детей так много у меня

  Дети растут, и память об учителях со временем угасает. Не забываются лишь те, кто смотрел в твои глаза и понимал детскую жизнь. В ней- настоящая дружба, сказочные встречи, радость жизни и чудеса на каждом шагу. Когда душа говорит на языке любви,тогда сердца открываются навстречу светлому, доброму и вечному!


Рецензии