Переборы...

Не могу я согласиться...
Всё не то и всё иначе...
Жизнь едва и колосится...
Без судьбы и той удачи...
Жизнь едва и колосится...
Без судьбы и той удачи...

У меня и не проси...
Всё равно не бросишь...
Отдал всё я для любви...
Для которой просишь...
Отдал всё я для любви...
Для которой просишь...

А в словах любви тоска...
По сердцу печалью...
Как весна и не красна...
Так любовь и далью...
Как весна и не красна...
Так любовь и далью...

Переборы, переборы...
Дальняя дорога...
Полминуты и на сборы...
Дальше от порога...
Полминуты и на сборы...
Дальше от порога...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии