о силе слова для любимой!

слово святое  дам,
может оно смысл тяжб,
нравственных жизненных драм,
сердцу надрыв, зубам лязг.
слово моё небеса,
реки,поля,бытиё.
слово ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
и не помешает ничто!

сотню я гор истоптал,
тысячи лет измял.
душу сто раз терял,
вновь возвращал,не пропал.
я не свернул с пути,
нужно дойти к Тебе.
слово отдать Любви,
в горе,надежде,тепле!

милая, ты возьми,
сердцем я слово принёс.
сквозь холода,дожди,
под вечный стук колёс.
18 марта 2016р


Рецензии