***

Мы ищем совсем не тех
Те самые находят нас сами
В самый неудачный момент
Крылья за спиной расправляя
Хочешь лететь?лети
Желанье твое не оспорив
Они за тобою,в пути
На радость себе иль на горе
Находят и ждут.Часы
С тобою свои не сверяя
Просто в ритме твоем живут
Твою суть не спеша познавая
И зимы с ними теплей
И сон дольше и слаще
И утро с ними ясней
Без обмана,все в настоящем
Уходит не нужное прочь
Само собой отметаясь
Приходит то чего ждешь
Здесь,навсегда,не прощаясь.


Рецензии