***

Будут божьи коровки и музыка,
лето и звёзды на заливе,
твои сигареты и грусть.
Будет так много всего,
а я не вернусь.
Будут стихи и кометы,
свет и тьма.
И спустя много лет
будет всё,
но не будет меня.


Рецензии