***

Зимой всё хорошее против.
Когда идёт снег, а сон не идёт,
окна напротив-
как лёд.
И моё сердце тоже,
в нём льдинка засела иглой
и холод бежит по коже.
Твой.
А я позабыт в снегах
и без разницы
оставлен или в бегах.
Мне нравится.
Зимой о хорошем не думается,
лишь бы скорее уснуть.
Серое небо дуется,
но только не в этом суть.


Рецензии