***

В соседнем доме окна серы
и дом сам серый, словно мышь.
И небо, что над ним-воняет серой,
а где-то далеко играют ветер и камыш.
Зелёный лес и синева реки,
оранжевое солнце по утру.
А мы с тобой оттуда далеки,
на век у города в плену.


Рецензии