Детский мир

Махну в "Детмир" и там куплю
Набор чекиста.
И станет чисто, как в раю.
Светло и чисто.

И будет всякий на местах
Дурак, разбойник.
Для каждой кошки свой чердак
И подоконник.

И будут страшно пузыри,
Впадая в слякоть,
С душистым мылом до зари
За жизнь калякать.

Ни генералов, ни вождей,
И в яму - войны.
И нет ни леших, ни чертей.
И всё  спокойно.

Как жаль, что я лишь арлекин,
А то бы, то бы
Смешал религии равнин
И гром потопа.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.