***

Я шёл долиной смертной тени...
Когда проснулся, было утро.
Метель стучалась в мои двери
и завывала вьюга жутко.
Мой дом потерян под снегами,
а вместе с ним и я исчез.
И расстояние между нами
собою заполняет лес.


Рецензии