***

Мы глядели в разбитое зеркало озера,
мутные разводы акварели.
В них мелькали ключи к осени
и отражались ели.
Мы возвращались каждый год,
а лебеди кружили рядом.
И время торопливый ход
лишь провожали взглядом.


Рецензии