Ты не любил...

Ты не любил..
Бросая лишь косые взгляды..
Ты мне о чувствах говорил..
И спрашивал у всех советы..
Но, ты некапли не любил..
Твоя любовь похожа на прохожих..
Все также мимолетна и проста..
Но это видемо с тобой впервые..
Забыть не можешь ты меня..
И взгляд при этом отводя..
Ты душу треплишь не спеша..
Ты сердце рвешь на тысячу большых
осколков..
Ты топчишь, рвешь, кричишь, плюешь -
Хоть изредко бросаешь взгляды, а за
спиной зжимаешь нож..
p.s-OTAKOV


Рецензии