***

Пустая паутина по углам
и скучный день,
таких должно быть сотни.
Я ждал тебя, ты не пришла
и наступила осень.
И низким солнцем сентября
последнее тепло обняло
забытого тобой меня,
а после тоже убежало.


Рецензии