Любите мужчин

Любовь толкает покорять
высоты горы Эвереста.
Как факел вечного огня
мужчин на подвиг подгоняет.

Как наводнения прилив
сметает всё, не зная жалость.
Стихия смертного пожара
следами пепел оставляет.

Но лишь приблизив свою цель
на расстоянии ладони,
Покинет сразу состоянье
бойца в сражении с драконом.

Любите лишь своих мужчин.
Таких, что сердце покорили.
И уходите от мужчин,
Что Вас душе не оценили.


Рецензии